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Philippe Morel sculpteur...la vie de l'atelier.
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28 juin 2009

Les recettes de saison du professeur Mordevol. (nouvelle rubrique)

C'est la saison des fruits rouges, appétissants et parfumés...
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Profitons en pour réaliser notre dessert préféré: prendre un beau bol en grès, (celà fait parti du plaisir!) ici un "Astoul" mais on peut aussi opter pour un "Quinchez" un "Quiney" une "Nohémie" ou un autre céramiste.

Cueillir au jardin, dans ce bol, un mélange de groseilles rouges, de groseilles blanches, de cassis, de casseilles, de framboises.

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Ajouter du fromage blanc, coopérative d'Isigny sur Mer, par exemple, du 40% cela va de soi!

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Ajouter une bonne cuillère à soupe de crème fraiche.

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deux cuillerées à soupe de sucre de canne bio.

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Touillez! Le fromage blanc et la bonne crème vont s'enrichir de toutes les nuances de roses et de rouges échappées des fruits.

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Vous salivez...n'attendez plus...alez au jardin, le soir tombe, l'air est doux, les grenouilles coassent, les feuilles des arbres frémissent...Une cuillère dans une main et le bol dans l'autre: Dégustez!!! (orgasme garanti!)

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C'est mon dessert préféré depuis ma toute petite enfance, et malgré tout, vous pouvez vérifier, j'ai une taille de guêpe!

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